NOS VIANDES

Nous travaillons de la vache de race Parthenaise en direct des abbatoirs de Le Nebourg et du Veau Fermier du Limousin, du Porc Fermier d’Auvergne ou encore de l‘Agneau Label Rouge du Pays d’Oc ! Nos volailles sont Label Rouge et élevées en liberté dans les Landes.

FARCES & SAUCISSES

Nous fabriquons nous-même nos farces et saucisses uniquement avec du Porc Fermier, du sel de Guérande Bio, des échalottes et du persil frais ! Un délice !

FRIANDS & FEUILLETAGES MAISON

Nous vous proposons nos Friands à la viande maison garni avec notre farce au porc et une délicieuse pâte feuilletée au beurre. Nous fabriquons aussi des Mini-Pizzas garni de notre Jambon à l’ancienne.

NOTRE CHARCUTERIE

Tout pour vos apéritifs et vos raclettes ! Des charcuteries haut-de-gamme : Jambon de Parme 24 Mois, Chorizo Iberique, Jambon Serrano Grande Reserve 24 Mois, Saucissons & saucisses sèche en direct du Lot & Garonne sans aucun conservateurs. Découvrez aussi nos rillettes du Mans maison !