A Propos de Nous…

La Boucherie Reuilly-Diderot est une boucherie de quartier authentique du 12ème arrondissement.
Convivialité, qualité et expertise sont au rendez-vous du lundi au samedi. Notre priorité : vous satisfaire quels que soient vos projets. De la petite gourmandise au plateau de charcuterie, du steak haché à la côte de boeuf. Passionnés de cuisine et de bons produits, nous saurons vous conseiller et vous accompagner au mieux dans le choix de votre repas. N’hésitez pas à nous appeler ou à passer nous voir si vous avez des questions.

…NOUS CROYONS EN LA QUALITÉ…

…QUALITÉ, EXPERTISE, CONVIVIALITÉ

Notre Mission

Vous satisfaire au quotidien en vous proposant les meilleures viandes et produits de nos terroirs.

Notre Vision

Aujourd’hui, plus que jamais, le savoir-faire ancestral du Boucher est essentiel pour travailler une carcasse à 100%. Nous valorisons ainsi au mieux l’animal pour le plaisir de tous. De plus les transports et les conditionnements sont réduits.

Nos Fournisseurs

Nous travaillons uniquement avec les meilleurs fournisseurs que nous sélectionnons tout au long de l’année.  Nous travaillons en direct avec plusieurs d’entres eux notamment pour nos saucissons et les charcuteries espagnoles. Cela nous permet de proposer des produits exceptionnels à des prix accessibles.

NOS FABRICATIONS

Nous fabriquons nous-mêmes nos saucisses et nos pâtés avec du Porc Fermier français ainsi que nos rillettes et nos friands….

NOTRE ÉQUIPE

Parce qu’une bonne Boucherie c’est avant tout de bons bouchers !

Sébastien 

Gérant

Près de trente ans d’experience dans la Boucherie. Après avoir travaillé dans les plus belles boutiques de l’ouest Parisien, Sébastien a dirigé plusieurs boucheries avant de se mettre à son compte depuis plus de 10 ans à Paris.

Valentin

Boucher 

A 22 ans, Valentin est passionné depuis son enfance de la Boucherie, il n’a pas hésité à y foncer dès son plus jeune âge ! Bravo ! La relève ! 

Gérald 

Boucher 

Reconverti au métier de Boucher depuis 6 ans, Gérald est un vrai passionné de gastronomie et amateur de cuisine. Demandez lui ses recettes !

Alexis

Boucher 

Fils de Boucher, il a appris le métier auprès des meilleurs artisans de la capitale. Il a travaillé dans les plus grandes boucheries, c’est une somme d’expériences et de connaissances. Avec lui vous êtes entre de bonnes mains !